Si richiede:
- diploma superiore o laurea
- conoscenza della lingua tedesca
- buona conoscenza dei sistemi informatici
- ampia flessibilità operativa in termini di orari
- autonomia e senso pratico, reponsabilità e problem solving
- ottime capacità relazionali, gestionali e organizzative
- conduzione di un team di oltre 30 persone.
Competenze:
- gestione del conto economico del ristorante (budget, ecc.)
- gestione acquisti
- gestione del personale (assunzioni, turnistica, ecc.)
- benchmarking della concorrenza
- esperienza di cucina e di sala
- organizzazione di feste, eventi.
Verranno contattate solo le Candidature in possesso dei requisiti richiesti. Standler International garantisce a tutti i Candidati la massima riservatezza. Durante la fase di selezione non verrà trasferita all'Azienda finale alcuna informazione in merito al Candidato. Solo se adeguato e previa autorizzazione del medesimo, verrà sottoposta la Candidatura ritenuta idonea.
Gli interessati ambosessi sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy dlgs 196/03 sul portale standleritalia.it ed a indicare sul CV esplicita autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo quanto specificato nell'informativa ivi presente.
I Candidati dovranno inviare il proprio CV seguendo le indicazioni presenti nel portale oppure potranno inviare mail con allegato il curriculum all’indirizzo: hr2726@standleritalia.it
Autorizzazione Ministeriale numero: 13/I/0001178 |