Si richiede:
- pluriennale esperienza come chef di cucina, preferibilmente a livello internazionale, in locali di elevato profilo
- diploma superiore, preferibilmente nel settore ristorativo / alberghiero
- conoscenza professionale della lingua inglese
- competenza nella gestione del food cost e degli acquisti
- buona conoscenza dei sistemi informatici
- ampia flessibilità operativa in termini di orari, autonomia e senso pratico, reponsabilità e problem solving
- ottime capacità relazionali, gestionali e organizzative.
La responsabilità comprende:
- la selezione e formazione del personale di cucina
- la preparazione di ca 500 - 600 coperti al giorno
- l'aggiornamento sistematico del ricettario aziendale, controllando l'andamento del food cost / scarti
- il controllo dell' HACCP e sicurezza sul lavoro
- il controllo qualità/quantità delle merci in arrivo e degli inventari
- l'ideazione di nuove ricette e della loro presentazione, all'interno della politica di pricing e di food cost aziendale
- la capacità di dare una prospettiva sstrategica al format aziendale, anche all'estero, dove è prevista l'apertura di nuovi ristoranti
- la disponibilità / competenza per seguire in futuro nuove aperture in Italia e all'estero.
Orario di lavoro: full time, con giorno di riposo infrasettimanale.
Verranno contattate solo le Candidature in possesso dei requisiti richiesti. Standler International garantisce a tutti i Candidati la massima riservatezza. Durante la fase di selezione non verrà trasferita all'Azienda finale alcuna informazione in merito al Candidato. Solo se adeguato e previa autorizzazione del medesimo, verrà sottoposta la Candidatura ritenuta idonea.
I Candidati dovranno inviare il proprio CV seguendo le indicazioni presenti nel portale oppure potranno inviare il CV a Standler Italia, all’indirizzo: hr2794@standleritalia.it.
Autor. Ministeriale num.: 13/I/0001178 |