Il Candidato gestirà in autonomia e nell'ambito delle linee guida aziendali, le seguenti attività:
- gestione food cost / conto economico di ogni ristorante / bar
- supervisione dei Punti Vendita assegnati (Bar / Ristoranti Self Services)
- gestione e trasferimento alla rete delle policy aziendali.
Si richiedono:
- esperienza nella Ristorazione in ruolo analogo, con coordinamento di risorse e più punti di ristoro
- solide competenze nella gestione commerciale, economica e delle risorse umane.
Si offrono:
- l'opportunità di far parte di una realtà dinamica e in forte sviluppo
- tempo indeterminato / inquadramento / fringe benefits / retribuzione di sicuro interesse / auto aziendale ad uso promiscuo / variabile.
Sede di lavoro: Milano Nord
Verranno contattati solo i Candidati in possesso dei requisiti richiesti. Standler International garantisce la massima riservatezza. Durante la fase di selezione non verrà trasferita all'Azienda finale alcuna informazione in merito al Candidato. Solo se adeguato e previa autorizzazione del medesimo, verrà sottoposta all'Azienda la Candidatura ritenuta idonea.
Gli interessati ambosessi sono invitati a visionare l'informativa sulla privacy - Regolamento europeo 2016/679 (GDPR) - nel portale standleritalia.it ed a indicare nel CV esplicita autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo quanto specificato nell'informativa ivi presente.
I Candidati dovranno inviare il proprio CV seguendo le indicazioni presenti nel portale oppure inviare una mail con allegato il curriculum all'indirizzo: hr3754@standleritalia.it.
Autor. Ministeriale num.: 13/I/0001178
|