La funzione prevede:
- gestione dell'attività commerciale ed economica del reparto freschi / salumi e formaggi / libero servizio / gastronomia
- garantire il layout del reparto sulla base degli standard aziendali.
Si richiedono:
- esperienza maturata nella grande distribuzione
- problem solving e capacità relazionale orientata al cliente
Si offrono:
- assunzione diretta a tempo indeterminato
- inquadramento / retribuzione / variabile di sicuro interesse
- ruolo di responsabilità, con forte orientamento al cliente.
Orario lavorativo: da Lunedì a Sabato mattina.
Verranno contattati solo i Candidati in possesso dei requisiti richiesti. Standler Italia garantisce la massima riservatezza. Durante la fase di selezione non verrà trasferita all'Azienda finale alcuna informazione in merito al Candidato. Solo se adeguato e previa autorizzazione del medesimo, verrà sottoposta all'Azienda la Candidatura ritenuta idonea.
Gli interessati ambosessi sono invitati a visionare l'informativa sulla privacy - Regolamento europeo 2016/679 (GDPR) - nel portale standleritalia.it ed a indicare nel CV esplicita autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo quanto specificato nell'informativa ivi presente.
I Candidati dovranno inviare il proprio CV seguendo le indicazioni presenti nel portale oppure potranno inviare mail con allegato il curriculum all’indirizzo: hr3968@standleritalia.it
Autoriz. Ministeriale n.: 13/I/0001178
|