Si richiedono:
- esperienza consolidata nella funzione di Chef de Rang - in particolare: preparazione mis en place, ricevimento della clientela, presentazione del menu e dei vini, gestione delle comande e servizio al tavolo, pagamenti
- flessibilità orari, autonomia e senso pratico, responsabilità e problem solving
- buone capacità relazionali.
Si offrono:
- assunzione diretta
- inquadramento e retribuzione di sicuro interesse
- la possibilità di entrare a far parte di una realtà innovativa e dinamica.
Sede: Bergamo.
Verranno contattate solo le Candidature in possesso dei requisiti richiesti. Ständler Italia garantisce al/alla Candidato/a la massima riservatezza. Durante la fase di selezione non sarà trasferita all'azienda finale alcuna informazione. Verrà sottoposta la Candidatura solo se idonea e previa autorizzazione.
Gli interessati ambosessi sono invitati a visionare l'informativa sulla privacy - Regolamento europeo 2016/679 (GDPR) - nel portale standleritalia.it ed a indicare nel CV esplicita autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo quanto specificato nell'informativa ivi presente.
I Candidati potranno inviare il proprio CV seguendo le indicazioni presenti nel portale oppure potranno inviare il CV a: hr4864@standleritalia.it |